поиск по каталогу
 
(351)
777-19-44
 
 
Светодиодное оборудование
В нашем каталоге Вы найдёте подробное описание, примеры и рекомендации использования с фотографиями и изображениями целого ассортимента светодиодного оборудования, а с помощью удобной системы оформления заказа, Вы быстро сформируете свой заказ.
 
 
Каталог
 
Хит продаж
 
Главная  »  Новости  »  С "Солярисом" светлее...

С "Солярисом" светлее...

Новочеркасская фирма «Интессо», выпускающая энергоэффективное осветительное оборудование, разработала новый светодиодный светильник для улицы, у которого нет аналогов в мире. Благодаря современным теплорассеивающим композитным материалам и уникальной форме корпуса с ориентацией световых модулей в различных плоскостях, светильник, по сути, готов совершить революцию на рынке приборов уличного освещения. Solaris LSD-90 — именно так называется новейший светильник, разработанный и сконструированный новочеркасскими инженерами, является прибором нового поколения. Он не только обеспечивает более качественное освещение, чем привычные ламповые уличные светильники прошлых поколений, но и гораздо меньше потребляет электроэнергии.
— Работа над новым прибором велась более трех лет, и теперь мы наконец выходим с ним на рынок светодиодного оборудования, - рассказывает о новинке Генеральный директор компании «Интессо» Рубен Григорян.

 В чем же преимущество такого светильника?

  • Во-первых, корпус прибора изготовлен не из металла, как многие аналоги, а из современного сверхпрочного полимерного композитного материала, что значительно упрощает процесс производства, и снижает себестоимость изделия. Корпус из полимера также обладает значительно большим ресурсом эксплуатации, он практически нейтрален к вредному воздействию окружающей среды и с большим успехом может применяться, к примеру, во влажном климате приморских городов, сохраняя свои потребительские качества значительно дальше своих собратьев, подверженных процессам окисления и коррозии.

  • Во-вторых, благодаря уникальной форме монолитного корпуса и применению качественных светодиодов с индивидуальной высокоэффективной оптикой с полным внутренним отражением удалось достигнуть максимального значения КПД. Световой поток, получаемый от светодиодов, используется по максимуму, без каких-либо потерь.

  • В-третьих, Solaris LSD-90 — один из самых экономичных уличных светильников. В то время как аналогичные по параметрам освещения дорожного полотна светодиодные светильники потребляют 120—180 Вт электроэнергии, «солнечному» достаточно 90 Вт.

—Данный светильник по качеству соответствует самым строгим требованиям,—говорит Рубен Григорян.— Solaris LSD-90р снабжен надежным блоком питания и не требует дополнительного обслуживания и замены ламп, защищен от перепадов напряжения, дает контрастный свет без мерцания. Один такой светильник без проблем освещает две полосы дорожного полотна, и удовлетворяет требованиям освещенности и яркости покрытия для дорог категорий А и Б.

Немаловажным является и расчетный срок эксплуатация нового светильника, который составляет до 20 лет. Причем на первые пять лет предприятие-изготовитель предоставляет заказчикам полную гарантию.

Эксперты в области энергоэффективного оборудования уже признали разработку фирмы «Интессо» прорывом в данной отрасли.

—Использование теплорассеивающих композитных материалов позволяет получить корпус совершенно нового образца, — говорит генеральный директор некоммерческого партнерства производителей светодиодов и систем на их основе Евгений Долин.

—Его использование снижает вес и цену прибора, одновременно не уменьшая световой поток люминала. До «Интессо» никто из производителей светодиодного оборудования не изготавливал корпуса светильников такого размера и формы из высокопрочного пластика. Не сомневаюсь, что данное решение не только интересно, но н весьма перспективно. Производство такого светильника вполне можно рассматривать как прорыв на рынке светодиодного оборудования. Приятно, что его совершила российская фирма, а не мировые гиганты из других стран.

Уже в начале апреля «Интессо» начинает массовое производство светильников нового поколения на мощностях своего завода в Ростовской области. Все технические разработки и новшества являются интеллектуальной собственностью Новочеркасского предприятия. Лабораторные испытания нового светильника прошли с большим успехом. Дело осталось за сертификацией и ре-ализацией нового оборудования.

Заинтересованность в нем уже проявил ряд муниципалитетов юга России.

все новости

 
  Создание сайтов в Челябинске Создание сайта —
компания «Инсайт»
Copyright 2010 «Lumax Light Tehnologies». Все права на материалы, тексты и фотографии данного сайта защищены
законом об авторском праве Российской Федерации и принадлежат своим владельцам.
Мы предлагаем: светодиодные лампы, светодиодное освещение, офисные светодиодные светильники (точечные светильники), светильники, уличные светодиодные светильники, встраиваемые светодиодные светильники, промышленные светильники светодиодные